

Philosophie und Anspruch
Philosophie et Engagements
Mit Le BeauVoisin möchte ich Sie an einer Kulinarik teilhaben lassen, die so einfach und familiär wie auch wohlschmeckend und authentisch ist.
Ich möchte Sie in die Küche einer französischen Familie mitnehmen, wo es Ihnen so gut schmeckt wie zuhause – und noch besser.
Mein Anspruch:
“Fait maison”- hausgemacht
Ich habe mich für diesen Beruf entschieden, um im wahrsten Sinne des Wortes „Hand anzulegen“.
In meiner Küche gibt keine Kompromisse beim Prinzip des Selbstgemachten. Bei mir finden Sie keine Fertigsoßen oder industriell hergestellten Mürbeteig.
Alle Produkte, die ich nicht selbst herstellen oder zubereiten kann, beziehe ich von Handwerksbetrieben, die meine Werte teilen.
Des produits de saison - Saisonale Küche
Die vier Jahreszeiten sind faszinierend. Mir gefällt der Gedanke, mich den Jahreszeiten anzupassen, sie zu respektieren und das, was sie zu bieten haben, zu verwenden.
Bei mir werden Sie im Januar keine Tomatensuppe finden! Dafür gibt es im Herbst Kürbis, eines meiner Lieblingsgemüse, in allen Variationen…
Des ingrédients de qualité - Hochwertige Zutaten
Ich verwende vorzugsweise regionales Obst und Gemüse und ausschließlich Eier aus Freiland- oder Bio-Haltung.
In meinen Rezepten sind keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, künstliche Aromen oder Gelatine enthalten.
Das Geheimnis des unnachahmlichen Geschmacks meiner Rezepte sind natürliche Zutaten und meine Leidenschaft für das Kochen und backen.