Gesalzene Butterkaramellcreme 220g - MAISON D'ARMORINE
Typische bretonische Spezialität:
Die Crème de caramel, auch Crème de Salidou genannt, wird in Quiberon in der Bretagne hergestellt und ist wohl neben der Schokocreme einer der beliebtesten Brotaufstriche Frankreichs. Nach einer alten Tradition wird Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny im Kupferkessel zu einer streichfähigen Creme gekocht.
Genießen Sie die Karamellcreme als süßen Brotaufstrich auf einem frischen Brötchen oder einem croissant. Sie schmeckt aber auch wunderbar zu Crêpes und Waffeln oder, gewärmt, zu einem leckeren Vanilleeis.
Zucker, Crème fraiche ( MILCH), BUTTER 18%, glukosesirup, meersalz aus der Guerande 0,5 %, fleur de sel aus der Guérande 0,1%
7,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(35,90€/Kg)
Typische bretonische Spezialität:
Die Crème de caramel, auch Crème de Salidou genannt, wird in Quiberon in der Bretagne hergestellt und ist wohl neben der Schokocreme einer der beliebtesten Brotaufstriche Frankreichs. Nach einer alten Tradition wird Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny im Kupferkessel zu einer streichfähigen Creme gekocht.
Genießen Sie die Karamellcreme als süßen Brotaufstrich auf einem frischen Brötchen oder einem croissant. Sie schmeckt aber auch wunderbar zu Crêpes und Waffeln oder, gewärmt, zu einem leckeren Vanilleeis.
Zucker, Crème fraiche ( MILCH), BUTTER 18%, glukosesirup, meersalz aus der Guerande 0,5 %, fleur de sel aus der Guérande 0,1%
7,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(35,90€/Kg)
Typische bretonische Spezialität:
Die Crème de caramel, auch Crème de Salidou genannt, wird in Quiberon in der Bretagne hergestellt und ist wohl neben der Schokocreme einer der beliebtesten Brotaufstriche Frankreichs. Nach einer alten Tradition wird Karamell mit Sahne und gesalzener Butter aus Isigny im Kupferkessel zu einer streichfähigen Creme gekocht.
Genießen Sie die Karamellcreme als süßen Brotaufstrich auf einem frischen Brötchen oder einem croissant. Sie schmeckt aber auch wunderbar zu Crêpes und Waffeln oder, gewärmt, zu einem leckeren Vanilleeis.
Zucker, Crème fraiche ( MILCH), BUTTER 18%, glukosesirup, meersalz aus der Guerande 0,5 %, fleur de sel aus der Guérande 0,1%
7,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(35,90€/Kg)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 2039 KJ
488 kcal
Fett 28 g
Davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 58 g
Davon Zucker 41 g
Eiweiß 1 g