Senf (scharf) mit frischem Estragon 100g - DELOUIS
Eine Kombination, die immer harmoniert: Senf und Estragon – so wie hier im „Moutarde Forte à l‘Estragon“: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz kombiniert mit aromatischem Estragon.
Diese klassische Kombination von würzig-scharfem Senf und duftig-kräutigem Estragon lässt die Herzen von Liebhabern scharfen Essens höher schlagen! Passt hervorragend mit Hähnchen oder Geflügel oder als Geheimzutat in einer feinen Vinaigrette zu Kartoffelsalat.
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Zutaten: SENFKÖRNER, Branntweinessig, Wasser, Estragon (10%), Salz.
2,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(29,00€/Kg)
Eine Kombination, die immer harmoniert: Senf und Estragon – so wie hier im „Moutarde Forte à l‘Estragon“: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz kombiniert mit aromatischem Estragon.
Diese klassische Kombination von würzig-scharfem Senf und duftig-kräutigem Estragon lässt die Herzen von Liebhabern scharfen Essens höher schlagen! Passt hervorragend mit Hähnchen oder Geflügel oder als Geheimzutat in einer feinen Vinaigrette zu Kartoffelsalat.
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Zutaten: SENFKÖRNER, Branntweinessig, Wasser, Estragon (10%), Salz.
2,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(29,00€/Kg)
Eine Kombination, die immer harmoniert: Senf und Estragon – so wie hier im „Moutarde Forte à l‘Estragon“: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz kombiniert mit aromatischem Estragon.
Diese klassische Kombination von würzig-scharfem Senf und duftig-kräutigem Estragon lässt die Herzen von Liebhabern scharfen Essens höher schlagen! Passt hervorragend mit Hähnchen oder Geflügel oder als Geheimzutat in einer feinen Vinaigrette zu Kartoffelsalat.
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Zutaten: SENFKÖRNER, Branntweinessig, Wasser, Estragon (10%), Salz.
2,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(29,00€/Kg)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 678 KJ
163 kcal
Fett 12 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Davon Zucker 1.7 g
Eiweiß 7.1 g
Salz 6.6 g