Weißwein Essig mit Estragon 50cl -EDMOND FALLOT
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und zum Würzen kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Passt am Salat am besten in Verbindung mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl.
Zutaten: Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.
6,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(13,80€/Kg)
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und zum Würzen kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Passt am Salat am besten in Verbindung mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl.
Zutaten: Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.
6,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(13,80€/Kg)
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und zum Würzen kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Passt am Salat am besten in Verbindung mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl.
Zutaten: Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.
6,90€ inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
(13,80€/Kg)