Nougat-Kuchen "Pontois au praliné"

ab 32,00 €

Emblematischer Kuchen aus meinem Dorf "Pont de Beauvoisin".
24 cm 6/7 Stücke
28 cm 12/14 Stücke

Der Kuchen meiner Kindheit, "Pontois au praliné", versuche ich seit einigen Jahren nachzubacken und ich glaube, ich bin dem Original ziemlich nahe gekommen…

Dieser Mandel-Kuchen ist gefüllt mit einer hausgemachten Nougat-Creme (praliné auf frannzösisch), eine Köstlichkeit die sogar glutenfrei ist.

Zutaten: MANDELN, EIER, Nougat (MANDELN, HASELNÜSSEN, Zucker), MILCHschokolade, Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA/Sonnenblume), SCHLAGSAHNE, Zucker, Stärke.
Kann Spüren von anderen Schalfrüchten enthalten.

Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.

Anzahl Stücke:
Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Emblematischer Kuchen aus meinem Dorf "Pont de Beauvoisin".
24 cm 6/7 Stücke
28 cm 12/14 Stücke

Der Kuchen meiner Kindheit, "Pontois au praliné", versuche ich seit einigen Jahren nachzubacken und ich glaube, ich bin dem Original ziemlich nahe gekommen…

Dieser Mandel-Kuchen ist gefüllt mit einer hausgemachten Nougat-Creme (praliné auf frannzösisch), eine Köstlichkeit die sogar glutenfrei ist.

Zutaten: MANDELN, EIER, Nougat (MANDELN, HASELNÜSSEN, Zucker), MILCHschokolade, Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA/Sonnenblume), SCHLAGSAHNE, Zucker, Stärke.
Kann Spüren von anderen Schalfrüchten enthalten.

Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.

Emblematischer Kuchen aus meinem Dorf "Pont de Beauvoisin".
24 cm 6/7 Stücke
28 cm 12/14 Stücke

Der Kuchen meiner Kindheit, "Pontois au praliné", versuche ich seit einigen Jahren nachzubacken und ich glaube, ich bin dem Original ziemlich nahe gekommen…

Dieser Mandel-Kuchen ist gefüllt mit einer hausgemachten Nougat-Creme (praliné auf frannzösisch), eine Köstlichkeit die sogar glutenfrei ist.

Zutaten: MANDELN, EIER, Nougat (MANDELN, HASELNÜSSEN, Zucker), MILCHschokolade, Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA/Sonnenblume), SCHLAGSAHNE, Zucker, Stärke.
Kann Spüren von anderen Schalfrüchten enthalten.

Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.

Meine Kuchen enthalten keine Zusatzstoffe und keine Gelatine.

Wenn Sie einen Kuchen für einen Geburtstag oder einen besonderen Anlass bestellen möchten, kontaktieren Sie mich über das Formular und geben Sie Ihre Wünsche an. Ich backe Ihnen gerne einen leckeren Kuchen mit entsprechender Dekoration. Als Garnitur verwende ich Marzipan statt des üblichen Fondants, für mehr Geschmack.