La Tarte fine aux pommes
Ein hauchdünner Mürbeteig mit Butter und dünnen, goldbraunen Apfelspalten. 28 cm ca. 6 Stück.
Weniger Zucker und dafür viele, frische Früchte und natürliche Zutaten. Dadurch schaffen wir einen unvergleichlichen Geschmack.
Zutaten: WEINZENmehl, BUTTER, Zucker, EIER, Apfel
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns.
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Ein hauchdünner Mürbeteig mit Butter und dünnen, goldbraunen Apfelspalten. 28 cm ca. 6 Stück.
Weniger Zucker und dafür viele, frische Früchte und natürliche Zutaten. Dadurch schaffen wir einen unvergleichlichen Geschmack.
Zutaten: WEINZENmehl, BUTTER, Zucker, EIER, Apfel
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns.
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Ein hauchdünner Mürbeteig mit Butter und dünnen, goldbraunen Apfelspalten. 28 cm ca. 6 Stück.
Weniger Zucker und dafür viele, frische Früchte und natürliche Zutaten. Dadurch schaffen wir einen unvergleichlichen Geschmack.
Zutaten: WEINZENmehl, BUTTER, Zucker, EIER, Apfel
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns.
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Meine Kuchen enthalten keine Zusatzstoffe und keine Gelatine.
Wenn Sie einen Kuchen für einen Geburtstag oder einen besonderen Anlass bestellen möchten, kontaktieren Sie mich über das Formular und geben Sie Ihre Wünsche an. Ich backe Ihnen gerne einen leckeren Kuchen mit entsprechender Dekoration. Als Garnitur verwende ich Marzipan statt des üblichen Fondants, für mehr Geschmack.