Birnenfondant
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: WEIZENmehl, Birnen, Zucker, EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: WEIZENmehl, Birnen, Zucker, EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Eines der ersten Rezepte, das ich als Kind für meine Eltern zubereitet habe. Fluffig, schmackhaft und perfekt zu einer heißen Schokolade!
26 cm 8/9 Stücke
Zutaten: WEIZENmehl, Birnen, Zucker, EIER, BUTTER, Zitrone, Backpulver
Wir bieten auch laktose- und glutenfreie Alternativen sowie Varianten mit Dinkelmehl an. Kontaktieren Sie uns!
Das nebenstehende Foto zeigt eine Dekorationsmöglichkeit, diese kann je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit der Zutaten variieren.
Meine Kuchen enthalten keine Zusatzstoffe und keine Gelatine.
Wenn Sie einen Kuchen für einen Geburtstag oder einen besonderen Anlass bestellen möchten, kontaktieren Sie mich über das Formular und geben Sie Ihre Wünsche an. Ich backe Ihnen gerne einen leckeren Kuchen mit entsprechender Dekoration. Als Garnitur verwende ich Marzipan statt des üblichen Fondants, für mehr Geschmack.